elenalaluna

Category:

О вреде кино

Вчера весь день обливалась слезами — смотрела дораму Алые сердца: Корё. Она о перемещении во времени современной девушки на тысячу лет назад. Ну и вся эта борьба за власть, предательства и прочее, — я не могу спокойно смотреть. А почему смотрела? — спросите вы. Да уж больно хорошие отзывы,  и действительно снято прекрасно, красивые костюмы, принцы, любовь, просто сказка, вот и ввязалась, хотя обычно и не смотрю такие фильмы. И на этот раз уже очень ясно поняла почему. Не зря кино называлось самым важнейшим из искусств. По воздействию оно превосходит даже новости. 

Новости я давно не смотрю, чтобы не попадать под влияние отрицательных чувств. Понятно что отбирая плохие новости нас программируют. Но насколько программирует кино я поняла только вчера. От всех переживаний в области от  диафрагмы до пупка образовался плотный комок, от которого хочется постоянно рыдать. Здоровье резко ухудшилось. Если я давно чувствовала легкую простуженность из-за сочетания тепла и холодного ветра, то вчера это превратилось в состояние полной разбитости. Просто не встать с постели из-за болей в шее, состояние озноба и подавленности. Плохо помогает и бодрая музыка и танцы. Комок этот с трудом рассасывается. Смотрю комедию, как противоядие. Пока гуляла пыталась мысленно переработать полученные эмоции и освободиться от них. 

Вот вообще не понимаю как некоторые могут смотреть трагические фильмы, фильмы про войну, ужастики, триллеры, фильмы катастрофы, сколько там программ на разрушение.

 Кстати, советую посмотреть новый российский фильм «От печали до радости», не ожидала что у нас снова появятся такие добрые фильмы о простых людях, о семье, о принятии и любви. Прямо хочется сделать поклон всем кто создал этот фильм.

Так что опять буду себя вытаскивать за волосы))) Надеюсь справиться за пару дней и постараюсь больше так не влипать. Уж лучше мультики смотреть)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded