elenalaluna

Так и живу

Разозлилась с утра на мужа - вчера сам решил себе кофе сварить в новой электрокофеварке, она такая же как и обычная гейзерная кофеварка, только по принципу электрочайника

Вот сфоткала ее чтобы понятно о чем речь

С утра ее еле раскрутила, он в ней забыл решетку и вкрутил так что ручка провалилась в кофе. Исправила все с помощью плоскогубцев. И разозлилась на него конечно.

Чтобы исправить настроение сделала два, вместо обычного круга с Алексом не смотря на морось и заметила что какое-то время ноги идут вприпрыжку))) Так что вчера не показалось, пусть на пять минут, но тело становится легким как в детстве. 

Когда вернулась домой, то сказала что как бы я не любила Челентано, но у него нет такой музыки чтобы шагать... показала как я гуляю под Ли Сынгина. На что муж сказал что неприлично так ходить))) Но моя жизнь — мои правила и если там где невозможно не подчиняться правилам общества я подчиняюсь, как с той же маской, то на безлюдной улице я буду ходить так как мне нравится — в припрыжку, танцуя, напевая. Блин, мне не нравится современный мир, с его пандемией, новостями, войнами, толлерантностью, я хочу спрятать голову в песок как страус, стать снова маленькой девочкой и на ручки. Чтобы меня покачали, убаюкали. А вместо этого я должна сама заботится чтобы мир вокруг меня стал уютным и солнечным, чтобы тело было не старым и больным, а легким и звонким. Не хочу видеть в зеркало разрушающийся остов былого и когда хочется выть от ужаса и плакать от безнадежности, буду ходить в припрыжку и учить что-то новое.

Когда-то, лет двадцать назад мое сердце было разбито на многочисленные осколки, сейчас я из этих осколков создаю мозаики, а знаете что чем мельче разбитые частицы, тем красивее мозаика? И знаете что делают цветы когда умирают? Они цветут! Говорят что человек начинает умирать когда рождается, до определенного возраста это не замечаешь, но наступает возраст когда хочется постоянно цвести, чтобы не гнить....

О чем это я? Да так, просто захотелось сказать что очень многое зависит от тех масок что мы носим, если надеть маску счастливого человека, то им и становишься) 

Мой мир — мои правила!

И кактус со мной согласен, он постоянно цветет)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded