elenalaluna

Categories:

Про энергию

Не ту что в розетках, а нашу с вами. Сегодня думала о том насколько сильно она влияет на то что мы делаем или не делаем.

Когда ее много, то дела спорятся, можно горы свернуть. Нет ее — лень встать с дивана. Ну еще можно в компьютерные игры поиграть или в сериальчик зависнуть.

Когда ее мало, как то все равно как мы выглядим в зеркале. Лень краситься, делать прическу — причесал, сделал хвост, итак сойдет) Но когда она бурлит надо срочно сделать полный уход, маникюр-педикюр, боевую раскрасску, одеть все самое лучшее, каблучки и модельной походкой в народ. Даже если просто выгуливаешь собаку или выносишь мусор)

Нет энергии — не только не хочется выходить из дома, даже если и выходишь, то хочется закрыться ото всех длинной одеждой нейтральных, а еще лучше черных цветов. Чем меньше энергии, тем длиннее юбки, так мы ее хотя бы не теряем. Но чем ее больше, тем юбки короче, выше каблуки, ярче цвет.

Нет энергии, нет и здоровья, хотя и вроде ничем не болеешь. Все болит, ломит, устает. Нет сил на зарядку в постели, не то что на поход в спортзал. Энергия прёт — успеваешь и с утра побегать, позаниматься и в спортзал или бассейн записаться с намерением регулярно туда ходить. Спланировать поход в лес на выходных, ежедневный стрейчинг и массаж мужу.

Нет энергии — с трудом делаешь необходимые дела по дому. Не до творчества, с трудом доделываешь начатое. Появилась — нахлынет вдохновение творить красивые вещи, писать картины, сочинять стихи и музыку.

Чем меньше энергии, тем меньше хочешь общаться с кем бы то ни было, появилась — можно и потусоваться, даже толпа не утомляет. 

Хорошо когда у тебя высокий уровень энергии, даже сны снятся яркие. Жаль что трудно управлять ее количеством. Недавно узнала способ чтобы мечты сбывались — нужно держать точку внимания на области сердца. Состояние это легко отследить, когда она там, то тебя наполняет ощущение любви и счастья. И действительно начинает везти в мелочах. Приходит все нужное в нужный момент. А побочным эффектом является, как я заметила, как раз увеличение уровня энергии. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded