elenalaluna

Category:

Как помыть комнату и не погрязнуть в работе?

Решила помыть спальню, пылью заросла(((  Но я же не умею убирать спокойно — полезла вытряхивать постель в окно, а лак на нем сыпется, снизу сыпется старый поролон — взялась отшкрябывать лак, шкурить, не все правда, только снизу, где самое страшное. Заодно развела цемент и замазала дырки в проемах. Тут так хорошо окна ставят, сплошная вентиляция! Ррррр.... Цемент купила белый, очень удобно, даже если без окончательной отделки он не выделяется темными пятнами. 

Отчистила низ, отодрала старый утеплитель и скотч (вообще не понимаю зачем он был прилеплен? Нанесла масло. Хорошо что недавно натуральную защиту — восстановитель дерева купила. Случайно подвернулась за треть цены. Оказалась еще и потрясающего аромата лимона. 

Теперь двигаю мебель, перестилаю постель. Еще надо на шкаф пропылесосить залезть. Это я называется решила убрать по быстрому))) Ну хоть одна комната будет чистой. У меня сейчас никто не приходит мне помогать по дому и я скоро зарасту, не смотря на роботов((( Домработница сделала операцию на матке и теперь ей ни наклоняться, ни тяжести поднимать нельзя и неизвестно когда можно будет.

А тем временем на улице

На этой неделе съездили на море, Алекс купался, я тоже бродила по колено в воде — вода как и воздух, градусов 20. Алекс язык всем показывает)))

Еще он же

А на камнях зреет урожай мидий

Да, в связи с новыми ограничениями мы теперь не можем съездить в близлежайший лес, только на море, потому что море есть в нашем регионе, а лес в соседнем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded