elenalaluna

Categories:

Банный день

В пору когда все начали терять нюх он у меня почему то обострился. Я и раньше на него не жаловалась, даже через пластиковую упаковку слышу хорошие фрукты или нет. Но вот неприятные запахи я слышала плохо. А сейчас стала чувствовать все((( где что испортилось, где удобрение лежит, что попа у Алекса не сильно чистая.

Вот попа его меня больше всего напрягала, видно шерсть впитала запах когда он не очень хорошо себя чувствовал, когда наглотался воды со ставка. Так и коврик прикроватный вонял, еле его отстирала.

Решила Алекса впервые в его жизни помыть. Скомандовала залезть в ванну — сам запрыгнул и сел. Видел как я Глашку купаю и сразу понял что я хочу делать. Спокойно сидел пока я его поливала и намыливала дегтярным мылом. Попробовал мыло на вкус, понравилось. Хорошо что слушается, перестал облизываться когда я ему это запретила. Шерсть его сложно и промочить и намылить, полкуска измылила на него ¯\_(ツ)_/¯ Зато поворачивался, когда просила, надоело ему только под конец. Но дотерпел когда я его водой хорошенько сполостну. 

Выпрыгнул из ванны по команде, вытерла его полотенцем и отправила на балкон на солнышко сушиться. 

На балконе бардак - после дождей и посылки с новыми луковицами)))
На балконе бардак - после дождей и посылки с новыми луковицами)))

Потом досушила его феном. Он дрожал, но терпел страшный агрегат с теплым ветром) Теперь чистый)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded