elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Просто так

Что-то меня накрыло вчера.... такая тоска взяла! А с утра я решила что - всё! Хватит! Я больше не смотрю и не читаю ничего о коронавирусе. Пошёл он своей дорогой, а у меня своя дорога. И вообще, погода в регионе зависит от моего настроения и значит мне нельзя хандрить))) А то прогноз прямо ужасный с утра порадовал. До -1, зимой такого не было. Всё, смотрю комедии, навожу порядок, читаю, рисую.
Просыпаюсь я рано, обычно с шести до семи. Если вовремя не проснулась, то Алекс начинает страдать под дверью в полседьмого))) При том что гулять мы выходим в девять, а есть он ближе к одиннадцати. Просто ему скучно одному. Потом просто лежит рядом пока я свои упражнения делаю.
Да, кстати, никто из вас не делает тибетскую гормональную гимнастику? Я её уже начинала делать несколько лет назад, но бросила, так мне плохо от неё стало. Вот и теперь, месяц делаю, вся хроника опять вылезла((( Интересно, долго ещё терпеть?
Но это я отвлеклась.
Погода у нас испортилась, но как ни странно, было тепло и с утра было солнце, на балконе я закончила наводить порядок. В процессе обнаружила толстенького геккончика, спал спрятавшись под горшки)))

Заодно вытащила из-под горшков и несколько больших улиток, у меня не балкон, а прямо какая-то ферма по их выращиванию

А в моих аквариумах зацветают фиалки))) Кстати, мох из лесов Лен.области, прижился у меня, живет уже несколько лет.
Tags: жизня, мои питомцы, мои цветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments