elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

***

По пятницам с недавнего времени мы стали ходить в недорогую забегаловку недалеко от дома. Кормят там очень вкусно и недорого. А сегодня я просто была в восторге! Еще бы, на обед мне удалось поесть странные для Италии блюда - картофельную запеканку и голубцы, вернее один огромный голубец)))
Картофельная запеканка по итальянски - картофельная пицца, была с кусочками прошутто, а голубец был без риса, только с фаршем, сверху с корочкой из моцареллы и запеченный в духовке. Иногда в таких местах можно поесть не хуже чем в ресторане и даже лучше, если принять во внимание необычные блюда.
Tags: жизня, итальянская кухня
Subscribe

  • Время шелка

    У меня сезоны делятся на сезон шерсти, сезон льна и два сезона шелка. Так получилось что тут шелк можно носить только весной и осенью, летом в нем…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Я постоянно забываю

    О том что сама нашла и опубликовала и даже делала. Знала же что кокос входит в перечень самых полезных продуктов, наряду с куркумой и черным перцем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments