elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

***

По пятницам с недавнего времени мы стали ходить в недорогую забегаловку недалеко от дома. Кормят там очень вкусно и недорого. А сегодня я просто была в восторге! Еще бы, на обед мне удалось поесть странные для Италии блюда - картофельную запеканку и голубцы, вернее один огромный голубец)))
Картофельная запеканка по итальянски - картофельная пицца, была с кусочками прошутто, а голубец был без риса, только с фаршем, сверху с корочкой из моцареллы и запеченный в духовке. Иногда в таких местах можно поесть не хуже чем в ресторане и даже лучше, если принять во внимание необычные блюда.
Tags: жизня, итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments