elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

МСМ и другие "страшные" вещи

Начала пить МСМ и настойку мухомора. Ни то ни другое пока не дало никаких эффектов на организм. Пью неделю, МСМ в апельсиновом или гранатовом соке. В апельсиновом немного чувствуется горечь, в гранатовом не чувствуется вообще ничего. По чайной ложке два раза в день. Ни головных болей, ни ещё чего, наверное сказывается многолетний прием трифалы.
От мухомора ожидала хоть что-то - съедаю на ночь кусочек сухой шляпки и пью с утра капли в воде и ничего) Хотя, наверное от него перестали сильно мучить судороги. Они как бы начинаются, но боли особой нет и все сразу проходит. Перестала по утрам вскакивать с постели от попыток потянуться.
Кроме того, наконец-то выхожу из ничего не делания, утром тру стопы и ладони 400 раз, кручу их, делаю жгонку с дыхательными упражнениями. Плюс, вечером немного растяжки. Растяжки бы побольше, но пока никак себя не заставить.
Из приятного, помните про мое падение? Тогда прошла боль в шее и вправилась спина. Вчера я попробовала очередное упражнение Божьего - лечь на книги выпуклым местом спины начиная от одной книги на 15 минут. Я легла на 4 и мне было нормально) Голова легко касалась пола. Значит все пока стоит на месте!!!
Что могу сейчас сказать - здоровье стало почти хорошим, теперь захотелось и тело и лицо привести в порядок. Поэтому пью ещё и биотин с цинком и масло бораго. А на лицо мажу аюрведическое масло. Но о результатах пока рано.
Tags: МСМ, аюрведа, биотин, дыхательная практика, здоровье, мухомор, упражнения для позвоночника, цинк, экспериментируюнадсобой
Subscribe

  • Это Италия, детка)

    Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати,…

  • О костях и не только

    — Эх, жалко такие кости пропадают! — Сказала подруга глядя на тарелку полную куриных косточек — Я у вас тут что-то вообще бродячих собак не видела.…

  • А мы пойдем на рынок!

    Приснилось сегодня что пришла на рынок, а там книги привезли. Смотрю — подписка Юности, потом еще собрание сочинений Гайдара пролистала в ярких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments