elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Зачем собаке молоток?

Об Алексе можно писать каждый день, как о любом ребенке. Постоянно какие-то выдумки и проказы.
Сейчас вот, пообедали, мой как обычно улегся в кресло поспать, мне не дал поколотить дырки в сумке. Ну я и ушла в другую комнату посмотреть спокойно мастер-класс Воцмуша.
Слышу стук, ну мало ли что. Минут через десять муж зовёт. Прибегаю. Чуть ли не на грани истерики - Забери молоток у собаки! У него куча игрушек, но спер у меня молоток и стучит им)
Постоянно приходится отбирать швабры, коврики. Полотенце, которым вытирала его после прогулки, больше доставала из пасти.
Чтобы успокоить собаку, пришлось с ним играть кидая игрушку. Он приносит, но отдавать не спешит. Обнаружила что если дунуть ему в нос, то пасть сразу открывается. Прямо лайкфак, как модно нынче говорить.
В общем, песик утомился и заснул. И мы можем отдохнуть)
Tags: Алекс, жизня, мои питомцы
Subscribe

  • Тогда рисовала маслом

    Сейчас себя могу только на небольшой этюд акварелью сподвигнуть. Вот вчера нарисовала птычку — встречайте — Гарпия собственной персоной)…

  • Давненько не брала я в руки спицы

    Наконец-то я вышла из депрессии))) И сразу зачесались руки чего-нибудь сотворить. Под руку попался отрез войлочной ткани от Миссони. Быстренько…

  • (no subject)

    Три года назад напечатала эту рыбу на джинсе, а так из нее ничего и не сшила. Хотела юбку, но думаю что сумки с такими рисунками будут лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments