elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Хватит болеть!

Проснулась сегодня и поняла что мне намного лучше. По этому поводу даже съездили в магазин за квашенной капустой и солеными помидорами) И хорошую скороварку маме заодно купили по большой скидке. Зашла еще в цветочный магазин, мой попросил купить себе в честь праздника от него себе цветок. Купила два)
Объяснила - один - желтый жасмин, это его извинение за то что мне нервы трепал, пока мне плохо было. Второй - ярко-красный гипп в честь праздника. Еще очень хотела купить красный лимон, уже от себя себе, но вдруг погибнет, пока мы в свой дом переедем. Не приживаются у меня лимоны, почему-то(
Tags: жизня
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Я постоянно забываю

    О том что сама нашла и опубликовала и даже делала. Знала же что кокос входит в перечень самых полезных продуктов, наряду с куркумой и черным перцем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments