elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Секрет тонкой талии

Посмотрела тут ролик Божьего от чего зависит тонкая талия. Оказывается нужно просто по другому ходить. Не в развалочку, как ходит большинство, а модельной походкой - по струнке. А я же 5 лет моделью отработала, когда то постоянно так ходила. Решила вспомнить молодость, на рынок модельным шагом два километра прошла. Ни фига себе, скажу я вам - чувствовала мышцы от лопаток и до колен. Косые мышцы живота, боковые спины, внутреняя поверхность бедра, все работало.
Теперь бы не забывать так гулять и буду ждать результат.
Кстати, наконец-то прошли боли в пояснице и шее после его растяжек, неделю на грелке пролежала, ни чего делать не могла, даже рисовать забросила. Тяну шею с трудом, столько разнообразных неприятных ощущений в мышцах, как шеи, так и всего тела, с трудом сейчас две минуты высиживаю.
На рынке знакомый стал меня учить какие упражнения для шеи надо делать чтобы она не болела, слово не давал вставить. Пришлось чуть надавить ему на мышцы шеи, он аж согнулся от боли) А у меня не смотря на ноющую боль, сами мышцы намного мягче стали и почти не болят при надавливании. Думаю, еще пару месяцев потяну и можно позвоночник править.
Tags: ЗОЖ, здоровье, упражнения для позвоночника
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Я постоянно забываю

    О том что сама нашла и опубликовала и даже делала. Знала же что кокос входит в перечень самых полезных продуктов, наряду с куркумой и черным перцем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments