elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Лори зажигает

Про новый год писать неохота. Меня тут Лори повеселил сегодня)
Решила я его выпустить погулять, но у него, как всегда, были свои планы. Сначала он залез мне на плечо, чтобы быть поближе к уху и начал свой концерт из пронзительного свиста. В голове зазвенело и из глаз посыпались праздничные новогодние огни. Прелесть, правда?
Прогнала гаденыша, но ненадолго. Вернулся летающей тенью прямо на голову. Оставила делать прическу. Но ведь знаю что ему доверять нельзя. Ага! Освободил кишечник прямо на голову.
Второй раз был послан в пешее. Ушла мыть голову, оставив его на воле.
Через какое-то время услышала ругань Глашки.заинтересовалась, что происходит.
Этот паршивец проник к ней в клетку и пробовал играть во все ее игрушки. Спустился к кормушке, попробовал все что там есть, высказал свое фи. Спустился на пол, поиграл там, под недовольство Глашки. Она пыталась восстановить нервную систему иступленно играя в оскверненные игрушки.
Лори поползал по решеткам, дополз до ее поилки… и решил что для него это вполне подходящая ванна и самое время ее принять. Этого Глаша уже не стерпела и ринулась в драку. Так как весовые категории слишком не равны - она в три раза его крупнее, пришлось срочно эвакуировать паразита из чужой клетки. Но наржались до колик в животе.
Если присуждать премию самого наглого существа, то ее надо присудить Лорику. Более наглой птицы, по моему, не существует)
Tags: Лори, мои питомцы, попугай лорикет радужный
Subscribe

  • Это Италия, детка)

    Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати,…

  • О костях и не только

    — Эх, жалко такие кости пропадают! — Сказала подруга глядя на тарелку полную куриных косточек — Я у вас тут что-то вообще бродячих собак не видела.…

  • А мы пойдем на рынок!

    Приснилось сегодня что пришла на рынок, а там книги привезли. Смотрю — подписка Юности, потом еще собрание сочинений Гайдара пролистала в ярких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments