elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Немного поныть

Вернулась домой после двухмесячного отсутствия. Какой ужас. Квартиру надо отмывать, всё по местам раскладывать, что-то выбрасывать, что-то мыть. Нужно разложить вещи по местам, все стирать, гладить. Я очень много всего разного привезла из Питера - аюрведу, бисер, вискозные нитки, акварель, всякие глазки-носики-шплинты. Станок для вышивания и мольберт. Шерсть кауни и мохнатую для игрушек… аааааа… как все это упорядочить и по местам разложить! Цветы в ужасном состоянии, клетки не чистились. Голова с утра болит только из-за того что нужно собраться и все сделать. И готовить надо и продукты покупать. Надеюсь, организм не забастует чтобы ничего не делать.
А еще подписалась учиться - латынь, менеджмент, китайский и японский язык, курс акварели. Не знаю что я на себя навалила)
А в Питере одной было неприкаяно. За квартиру не захотела платить, жила то у мамы в деревне, то у сестры, то у сына и все не распаковывая чемоданы. Тяжело так. И зубы новые давят, ни как не привыкну к ним.
Поныла и хватит. Пошла свершения делать. Сначала нашатыря куплю, стирать нечем)
Пусть все трудности сгорят и все пойдет весело и легко
Tags: жизнь, ужасужас
Subscribe

  • Теория относительности

    Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется…

  • Мои потуги похудеть...

    Я в последнее время только и делаю что набираю вес((( Обыдно, да! И что бы я не делала, он все равно растет вверх, хорошо хоть не очень быстро. Я и…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments