elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Отчет по аюрведе

Напишу не только о трифале, но вначале о ней. Думаю это от нее сейчас подкожные прыщи по спине и груди. Периодически их сковыриваю( Еще межпальцевый грибок выскочил на левой ноге. Но! Зато обратила внимание что на ступнях чистая кожа, гладкая, как у ребенка. Не смотря на то что я босиком много ходила. Трещины почти все исчезли, остались небольшие натоптыши.
В глаза продолжаю капать уджалу, а еще купила одноименные таблетки и стала их принимать. Правый глаз по прежнему сильно жжет, одно время отекал нос справа, но теперь оба слезных канала пробились. Улучшилось зрение вблизи, временами вижу мельчайший шрифт под носом. Меньше серый туман в глазах. Но курс еще вначале.
По комплексу от фибромм пока ни чего хорошего. Но и рано.
Брахми я решила пока не пить, особых проблем с памятью у меня нет. Продолжу только ашваганди.
Tags: аюрведа, здоровье, трифала, уджала
Subscribe

  • Жареное солнце

    Помните состояние когда заходишь в теплое метро с мороза в теплой шубе или пуховике, шапке и сапогах и начинаешь потихоньку плавиться? Именно так…

  • Теория относительности

    Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется…

  • Мои потуги похудеть...

    Я в последнее время только и делаю что набираю вес((( Обыдно, да! И что бы я не делала, он все равно растет вверх, хорошо хоть не очень быстро. Я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments