elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Как нас Валаам отпускать не хотел




В воскресенье мы снялись с места и отправились на теплоходе Санкт-Петербург в небольшой круиз на Валаам. Погода в воскресенье испортилась и мы не ждали от поездки ни чего хорошего. Ну какая радость бродить под дождем? Хотя как только мы отправились выглянуло солнце, окрасив начало путешествие в яркие краски.
С утра же оно светило и грело во весь опор. Куртки и свитера так и не были вынуты из сумки. Да и какие куртки? В пору было купаться и загорать. Мы покатались на катере, погуляли в центральной усадьбе, просто погуляли по лесу. Я не могла удержаться и не пройтись по мягкой подушке из мха босиком.
Не смотря на такую чудесную погоду, экскурс на Коневец отменили. Говорят в Ладоге были слишком высокие волны. Странно было об этом слышать, потому что на острове и ветра то ни какого не было. Валаам видно просто не захотел нас так рано отпускать.
Ну, тогда мы просто еще погуляли по его прекрасным лесам, надышались ароматным воздухом, напитались его живительной энергией.
Я очень давно мечтала побывать на Валааме, но очень хорошо что съездили на него вместе в Джанни. Он хоть и мой тормоз, без него я много больше могу пройти, но ведь главное не сколько всего увидишь, а сколько останется у тебя в сердце.
Попросила Валаам отпустить нас домой, на корабле был вывешен прогноз, в котором ночью обещали волны до 3-х метров. Перспектива ночевать на приколе совсем не грела. И Валаам решил нас отпустить) Ночью хоть и качало, но это было скорее приятно, как в колыбели)
Вечером, пока свежи воспоминания, в темноте бара нарисовала пару рисунков, слушая грустные песни бардов)












Что-то так сложно было загрузить фотографии, к чему бы это?
Tags: красота, мои рисунки, наброски, путешествия
Subscribe

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Лотосовая дэвушка, почти будда

    Вот, Ирусь, сфотографировалась баская такая, рясно не стала сильно рядиться, хватит коралловых сережек)…

  • Время шелка

    У меня сезоны делятся на сезон шерсти, сезон льна и два сезона шелка. Так получилось что тут шелк можно носить только весной и осенью, летом в нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments