elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Мои новые препараты аюрведы

Каждый день думаю написать и все руки не доходят( Мы наслаждаемся Питером, делаю попутно зубы, что конечно далеко не наслаждение, но дело архиважное.
А написать хотела о новых препаратах аюрведы.
Открыла для себя глазные капли ujala.

Капли "Уджала" при постоянном применении улучшают остроту зрения, питают оболочку глаз, очищают глазное яблоко и хрусталик.

В Индии основным назначением этих капель является безоперационное лечение катаракты. Благодаря их уникальному свойству очищать хрусталик. Состав капель основан на традиционном аюрведическом рецепте и способен на начальной и средней стадии разрушить катаракту и вывести её из роговицы глаза. С помощью капель "Уджала" в Индии на протяжении семидесяти лет успешно лечится катаракта, за это время тысячи больных на начальных и средних стадиях избавились от этой страшной болезни без хирургического вмешательства. При запущенной катаракте, если только не наступила полная слепота, также видны улучшения если капли использовать в течение длительного времени. Как и любое лечение, применение капель "Уджала" особенно эффективно на начальной стадии заболевания. Известно немало случаев, когда люди использовали капли "Уджала" и через несколько месяцев приходя на обследование к врачу удивляли его состоянием хрусталика.

Жгут при закапывании сильно, но недолго. Потом 10 минут надо лежать с закрытыми глазами.
Я их закапываю вечером перед сном и утром как только проснулась. Пока особых изменений нет, но и закапываю всего 2 недели, а они только 2 месяца очищают и только потом начинают лечить. Зато уже заметила одну закономерность - капли жгут сильнее, если днем поесть сладкого. При простуде тоже жгут сильнее, но при этом выводят слизь до того как начнется насморк. И анастезия усиливает жжение.
Еще слышала что они могут так сильно подействовать, что вызовут ячмень если продуло или небольшое воспаление. Но все это, я думаю, если зашлакованность глаз очень сильная. У меня обычно жжение небольшое, в основном в правом глазу (он болел при надавливании). Левый глаз на его фоне вообще не чувствую жжет или нет. Утром жжение не мешает снова засыпать)
Надеюсь, капли улучшат состояние глаз и зрение.

Еще прикупила и начала употреблять средства от моих фибром - манжишту, ашоку чурну и заказала пушьянунгу чурну. Это все кровоостанавдивающие и рассасывающие травы. Пью их тоже 2 недели, пока особо ничего не изменилось, разве что живот меньше надуло) но и две недели еще не срок. Запаслась лекарством месяца на три-четыре, может еще прикуплю. Да, побочный эффект - развороченная десна не болела и затянулась за несколько часов, через три дня зажила полностью)

Ну а трифалу, брахми и ашваганду продолжаем пить. Благодаря им я гуляю по 20 км в день не чувствуя усталости. Ноги как в детстве, легкие, забыла как их обычно крутит от нагрузок. И да, отвалилась третья по счету родинка со спины)
Tags: ашока, аюрведа, манжишта, пушьянунга, уджала
Subscribe

  • Время белых

    Вчера цвели сразу два эхинопсиса, сегодня к ним присоединился еще один. Жаль, цветут недолго, зато аромат восхитительный и отличается нюансами у…

  • Если б знали из какого сора...

    Нет, не стихи растут, не ведая стыда. Не ведая стыда я недавно из помойки компостной кучи достала перезревший артишок и принесла домой. Я…

  • И коротко о дне прошедшем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments