elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

О поездке и творчестве лежа на диване

Свершилось! Сегодня ночью уезжаем в Питер, Джанни дали визу на год, но так что покупали билеты всего за 10 дней и квартиру пока не сняли. Приедем пока в квартиру к сыну, потом на деревню к родителям. Ну и решила квартиру на месте смотреть. В планах заняться зубами, сходить в лес за малиной и черникой. Ну и как обычно - все оперы какие сможем найти - наши)
Чувствую себя молодой и энергичной, вчера по жаре без усталости 12 км отшагала. Сегодня немного утомилась с чемоданами, да и прибраться перед поездкой надо. Попугаев и цветы оставляю на новую подругу.
Опять не составила список что надо купить. Нужна трифала на год, ее еще и друг заказал, придется всю ее скупить) кроме этого брахми посмотреть сколько стоит и купить пушьянугу чурну, манджишту. Кстати, ни кто их не применял? Как они?
Напечатала наконец-то открытки с моими звериками, уже и забыла о них, а они такие классные)

Последнее время я совсем не теряла времени. Прут идеи, не успеваю воплощать. Кручу серьги-кисточки, а к одним еще и колье сделала.


Изобрела новую технологию и наваяла брошек - стрекоз

Рисовала пером и акварелью, покажу только пони, самой понравился)

И вышила часть задуманного на платье

Вот такая я молодец, руки постоянно чешутся что-то делать. В поездку беру вязание и акварель, может что путное из этого выйдет.
Вот, что-то накатило желание написать. Наверное чтобы передохнуть от чемоданов)
Завтра в пять буду в Питере)
Да, интересно кому нибудь способ чтобы дети повзрослев не любили алкогольные напитки? Есть способ, думаю делиться или нет?
Tags: Питер, акварель, вышивка, вышивка крючком, мое творчество, мои работы, очумелые ручки, творю, я
Subscribe

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments