elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Однажды в среду

Вчера устала от жары и хотела нагнать облачков, но подумала, - нет, завтра на море поедем. Но вообще-то хочется опять дождика… И вот с утра наплавались в море, вода, даже не парное молоко, а почти горячая. Если зайти подальше, то попрохладнее и полное медуз. Вот странно, в первый раз зашла, медузы не стрекались. О чем я тут же поведала своим. Зашла второй раз на глубину и мне они пострекали всю голень. Еще странно, больше ни где не обожгли. Как в крапиве прошлась. Решила что так они меня полечить решили)
А вдоль побережья, в песке цветут кринумы, многие километры белоснежных звезд.





А дождь все таки пошел. Вечером. Такой сильный ливень, полил все за какие-то минут десять. На улице свежо и пахнет влажной землей. Благодать!
Tags: Италия, жизнь, какая она бывает, красота, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments