elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Немного помпонов и рецептов для здоровья

Хотела поделиться парой рецептов

***

Лук с сахаром для меня давно лучшее средство от любых ушибов. Убирает боль и отеки за ночь. Поэтому давно уже сохранила для себя средство для лечения печени.

1 кг синего лука перекрутить на мясорубке и добавить 800-900 г сахара. Настоять в прохладном темном месте 10 дней. Отжать. Принимать от 3 до 8 ст ложек в зависимсти от тяжести заболевания.

А так как печень не очень хорошо справляется с текущим количеством токсинов, то я решила сделать такое лекарство и поддержать ее. Только вместо сахара добавила мед. Слушайте, какая вкусняшка получилась! Я уже две ложки выпила за сегоденя, не стала 10 дней дожидаться. И печень, похоже, сразу отреагировала. Вернее, перестала резко реагировать на большое количество растительного масла. Я сегодня песто приготовила, а там оливкового масла налила очень много. Потом еще и кунжутного в тарелку добавила и ничего! Наверное действительно эта смесь и при циррозе помогает) Так что у кого слабая печень - рекомендую!

***

Уже несколько дней пытаюсь жить по рекомендациям Будилова, а то есть, не ем сахаров, зерновых, молочного и соли. Мне давно уже вкусно без соли, особенно рыба и мясо. Овощи тоже, но все же стало интересно, как справляются без соли другие. И вот посмотрела ролик о том чем присаливать. Я удивилась, не то слово. Но попробовала. С вареной свеклой было очень вкусно! Это была самая вкусная свекла в моей жизни) Думаю что с другими овощами, хоть вареными, хоть сырыми тоже будет вкусно. Нужно отжать лимонный сок и смешать его с медом. Понравилось и мужу. Поставила баночку медового лимонного сока в холодильник, буду его активно использовать. Пусть это не соль и не дает соленый вкус, но вкуснее все делает однозначно.

***

Ну и решила показать вчерашние эксперименты с шерстью. Давно хотела попробовать делать помпоны и вот решилась)))


Так забавно их делать - вообще не понятно что в конце получится, делала кошек и цыпленка, а колучились - сова, хомяк и смайлик)))
Tags: ЗОЖ, здоровье, мои работы, полезное, рецепты
Subscribe

  • Теория относительности

    Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется…

  • Мои потуги похудеть...

    Я в последнее время только и делаю что набираю вес((( Обыдно, да! И что бы я не делала, он все равно растет вверх, хорошо хоть не очень быстро. Я и…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments