elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Такой вот день

Сегодня, в честь праздника тетя пригласила нас на обед. Но в силу своего возраста, обед приготовить сама она уже не может. Командует на кухне ее баданте - украинка Татьяна. Она хвастается тем что профессиональный повар, готовить любит. На первое было незамысловатое овощное рагу с шампиньонами, в котором явно просматривались только грибы. Остальное все в виде равномерной кашеобразной субстанции, похожей на разогретое готовое блюдо советских времен. На второе закамуфлированное мясо, в котором я на вкус не могла определить баранину. В общем, инжир и арбуз на время насытили желудок. От самодельного рулета я отказалась, ссылаясь на отказ от сахаров.
- Ну шо там тохо сахару, усего дви лоджечки!, - такой аргумент меня не убедил и я осталась твердой в своих намерениях.
Но даже такая "жертва" не помогла мне избежать вечернего жора… Пришла домой и чуть не сорвалась( жуткое желание наплевать на все и начать ЖРАТЬ! Не выдержала, съела абрикосы, потом чтобы как то убрать голод, отварила пару яиц. Но и это не помогло. Лежу и мечтаю о мороженке в холодильнике( куске колбасы или еще какой гадости. А всего то поела переваренных, хорошо посоленных продуктов. Обычно, после моих кулинарных изысков ни какого желания есть после пяти.
Хотя иногда позволяю себе съесть немного фруктов или чая с медом до семи.

Я по прежнему не употребляю сахар. Вес встал на отметке 65кг. Не плохо, хотя самое узкое платье мне слегка жмет. Но оно 42 размера, так что пусть пока отдыхает и без него много что носить.
Еще каждое утро холодный душ и последующее промасливание тела кедровым маслом с живицей.
Ах да, забыла рассказать, - я же тут выпила касторки! Как мне было фигово на следующий день! Вышло из меня может только чуть побольше чем в другие дни, вес снизился всего на полкило и сразу же снова набрался. Так что кишечник уже в хорошем состоянии после трифалы. А вот печень, как я поняла, нужно поддержать. Уже сделала синий лук с медом, завтра начну его пить.
А на последок- немного из сегодняшнего праздника - конное шествие.
Tags: ЗОЖ, Италия, Матера, здоровье, касторовое масло, пакости нашей жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • В этот день 2 года назад

    Хоть старой работой похвастаюсь, раз сейчас опять не рисую

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments