elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Ванны. Начало.

Тело ныло, запускало муравьев под кожу. Его корежило, ломало. Где-то тянуло, где-то ненавязчиво зудело. Чесалось практически везде и даже отросшие ногти на трех пальцах не улучшали ситуацию. Красивым завершением корч неугомонной тушки были боли в плечах и шее. Дотронуться до них было невозможно без боли. Ноги крутило, как когда-то давно. Тело ненавязчиво намекало на мое решение возобновить содовые ванны когда наступит жара. Промучившись с час и справившись с ленью, пошла мыть ванну и готовить соду. Тело с удовольствием помогало придать ускорение, поэтому ванна была готова в рекордные сроки. Морская соль, пара горстей английской, заваренная сода и эскпропреированный у Лори мед золотистой вишенкой на торте.
Погруженное в воду тело тут же расслабилось и впало в блаженство, милостиво разрешив мне взяться за чтение. По поводу покупки широкой доски, читать в ванной, а так же смотреть фильмы стало намного удобнее. Кроме удовольствия от соленой воды, получила удовольствие от чтения серьезной литературы. Купила книгу по аюрведическому здоровью женщины и так ее не прочитала до сих пор. А там замечательный разбор работы гормональной системы. Провалялась в ванне почти два часа и встала полностью обновленной. Вода посерела от вытянутых шлаков.
Вот так тело заставило вспомнить о данных ему обещаниях и отблагодарила меня глубоким сном и нежно-гладкой кожей.
Придется начать новый цикл этих ванн.
Да, перед сном еще и лед поставила. Есть у меня интереснейшие наблюдения связанные с регулировкой аппетита. Как все оказывается просто) Но об этом потом.
Всем здоровья и любви!
P.S. Тело еще давно просит обертывания с солью и медом. Но как представлю как это все течет и липнет! Мозг отказывается этим заниматься) но чувствую, тело его уговорит.
Tags: ЗОЖ, здоровье, интуиция, полезное, сода
Subscribe

  • Алекс ныряет, а я покупаю

    Водичка +26 оказывается, поэтому мне из воды выходить не хотелось, но с Алексом играть надо))) Песочек мелкий, ни камешка, ни ракушечки, а…

  • Сентябрьское море

    Съездили вчера на море, погода стоит чудо — не жарко, вода теплая. Единственное но — народу на пляже много, ближайшие пляжи все сплошь платные, а на…

  • В этот день 10 лет назад

    И этот же праздник в продолжение вчерашнего поста) Посмотрите сколько народу, точно не для ковидных времен. Потолкалась я на нем в свое время, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments