elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Открыли новый сезон

Обнаружила в гиперкоопе парочку аювердических лекарств. Одно из них - брахми уже начали пить. У него много свойств, кому интересно, в интернете много информации. Отличный тоник для мозга. А в итальянском варианте идет как снотворное. Через неделю мой сказал что сон изменился, стал более расслабленным. Я же вначале ни чего не почувствовала, а потом до меня дошло - я стала просыпаться раньше! Если недавно чтобы выспаться мне нужно было 9 часов, то теперь достаточно семи.
С утра проснулась, почитала интернет, сделала упражнения и решила что не плохо бы съездить на море и разбудила мужа. Он мне до сих пор вмпоминает что я открыла жалюзи со словами - Что-то ты спишь и спишь... а на часах всего четверть девятого)
На море чудесно, народа минимум и почти все занимаются народным итальянским спортом - ходьбой по кромке моря. Кто по щиколотку, кто по колено. Мы тоже присоединились. Водичка теплая, Уго даже сам несколько раз зашел в воду. По колено в воде мы прошли 3 км. А по ощущениям, я как после разгрузки вагонов, только удовольствия больше. Просто прогулкой не хотелось удовлетворяться и я поплавала среди медуз. Не знаю, откуда их столько. Ни когда раньше не видела их в местных водах. Говорят что ядовитые, но то ли не все, то ли я благополучно избегла столкновения со слизистыми телами, но удовольствия от плавания они меня не лишили. Хотя плаванием это назвать трудно, почти все время стиль мой был стилем мертвой рыбы. Лежала на воде закрыв глаза. Попросила мужа меня сфоткать чтобы рассмотреть что сейчас с телом. В общем, довольна. Видно конечно лишние килограммы, но не критично. Все подтянуто. Моя новая система работает, я довольна.
IMG_20180529_112048.jpg
Tags: ЗОЖ, жизнь, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! Напомнили мне еще про эту спасенную птичку)))

  • Два дня голода

    Мироздание за меня серьезно взялось))) Хочу похудеть, но единственный способ для меня — зашить рот... или чтобы случилось что-то чтобы я есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments