elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Птица Сирин

Не часто мне удается придумать что-то совершенно новое, не подсмотренное ни у кого. Конечно, брошей сейчас вышивают море, разными стилями и материалами. И птица Сирин не новое в изображении. Но я все таки смогла внести новое в эти не новые моменты)) Еще и закрыла один гештальт. Всегда хотела вышить Сирина с личиком. Думала слепить его из пластики, а потом пришить или приклеить на ткань. Но придумала намного интереснее. Вышила ее бисером на металлической фольге для чеканки) Сначала сделала чеканку лица и разрисовала его акриловыми маркерами, покрыла лаком. Потом вырезала силуэт птицы, постепенно продырявливая металл расшила его бисером, рубкой и бусинами. Нужно еще посадить все это на фетр и сделать булавку. Мама подсказала что так можно сделать и матрешку. Это еще проще, не будут нитки в ногах запутываться))
Tags: бисер, вышивка, маркеры, мое творчество, мои работы, очумелые ручки
Subscribe

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Теория относительности

    Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments