elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Стрижка Глашки

Думаю у многих была эта история в детстве, когда себе выстригалась челка. Или подруге креативная стрижка с последующим скандалом от любящих родителей. Вот и я побывала в роли такой злыдни мачехи)) Глашка два дня любовалась на то как стрижется Уго. Результат на Уго порадовал не только нас, но и ввел в состояние зависти пернатое создание. Не знаю как долго она вынашивала план по своей стрижке, но одним прекрасным утром обнаружили кучу состриженных перьев на дне клетки, а саму ейную хозяйку с модно подстриженным пузом. Именно подстриженным, хорошо еще ей не пришла идея сделать себе эпиляцию. Теперь каждое утро с опаской гляжу внутрь ее жилища, вдруг ей взбредет в голову постричь еще что-нибудь. Придется теперь во время освобождения от шерсти собакевича выдворять сию персону на кухню, во избежание.

Вот такая нынче у нам грудь и брюхо)
Tags: Глашка, мои питомцы
Subscribe

  • Достоевский детям

    В год двухсотлетия Достоевского в Италии выпустили адаптированную книгу «Преступление и наказание» для подрастающего поколения. Не знаю хорошо это…

  • Немного о погоде

    Осень в этом году очень теплая, настолько что сирень решила по второму кругу поцвести Пасмурных дней, дней с…

  • Что остается на память

    По просьбе Ирины ( irina_sbor) покажу одну вещь сделанную отцом моего мужа. Он у него был мастером на все руки, работал на военном заводе в Таранто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments