elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

О прогулках и прочих зожах

Сколько времени нужно чтобы человек привычный везде ездить на машине вошел во вкус пеших прогулок? Мой скоро как год на пенсии и вначале везде, даже в соседний магазин на машине. Ну да, когда много покупок, удобно закинуть их в багажник. Мы даже в лесок и в соседние городки ездили. Но гуляли при этом мало, хоть и специально для этого выезжали. А тут последние дни мой сам предлагает просто прогуляться. И продолжительность прогулок сразу выросла. Сегодня вот прошли почти 7 километров) Неспешным шагом, по дороге и в магазин можно заглянуть, но это не самоцель, просто потому что на машине не удобно каждый раз парковку искать, чтобы там молочка домашнего купить или просто в витрину заглянуть. А мимо - в удовольствие.
Заодно сегодня забрали мои анализы йода и цинка. Цинк слегка ниже, йод слегка выше. Значит продолжаю их принимать.
Я снова пропила синий йод. Нравится мне как на него организм реагирует. Желудок и кишечник просто становятся идеальными.
Чтобы ни чего не пропускать из своих добавок завела таблицу приема. Вроде бы все в голове держу, но без отметок всегда что-то пропускала.
Из добавок добавила селен ввиде бразильского ореха. В 2-3 орехах содержится его суточная норма.
И еще отвар семян конопли, прополис с красной щеткой и сироп боровой матки. Это все как оздоровления по женски.
Вошла в ритм и с упражнениями. Каждое утро, кроме кручения делаю или 9 упражнений Голтиса или упражнения для позвоночника. А так же вытяжение шеи. Ах да, еще добавила упражнения ключ, посмотрю как они меня менять будут) Пока только уснуть помогают.
Опять делаю криодинамику, засыпаю просто мгновенно. Такое, наверное, было только в раннем детстве. Позавчера убрала полотенце с затылка, повернулась на бок, успела подумать что сейчас муж придет и будет светом мешать, он любит в постели почитать с телефона, как больше ни чего не помню. Заснула в то же мгновение). Так приятно осознавать что тело восстанавливается. Только ни как не похудеть, уже лишние 4 кг. Но ни каких диет! Жду когда обмен веществ снова ускорится. Хотя может есть поменьше? Жор замучил...
По вечерам почти не двигаюсь - вышиваю и вяжу крючком. Затягивает это дело, не оторваться. Надо будет как нибудь похвастаться своими креативностями)
Tags: ЗОЖ, здоровье, микроэлементы, синий йод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments