elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

* * *

Голубка снесла еще одно яйцо и села выводить. На балкон стараемся часто не выходить, даже миски собачьи с него убрали. Но им тревожно и когда я просто на кухне готовлю. Но это они должны привыкнуть, сами такое место выбрали безпокойное. А еще мне нужно поливать пряные травы. Как добавку за вредность стали им семечек с утра давать. Тем более семья попалась не вредная, ни какой грязи от них пока. Хотя понимаю что это пока, пока птенцы не проклюнутся.
Вот, а еще хотела как всегда в кучу)))
Готовила сегодня опять утку. Каждый раз забываю как ее я готовила раньше. Но рецепты сочиняю прямо на ходу, поэтому не критично. В этот раз тушила ее с двумя яблоками, сельдереем, луком, кедровыми орешками, сладким перцем, картошкой, помидорами, оливками с добавлением сливового вина, апельсинового сока и меда. Как всегда очень вкусно. Мое любимое мясо стало в последнее время.
Положила по тарелкам, муж чуть ли не с головой в мою залез - Я должен проконтролировать! Боится что я недоедаю и себе мало мяса положила. И как всегда из своей пытается что-то мне переложить. Достал уже.
Еще одно мое любимое блюдо. Это мы в воскресенье ездили в Бари и позавтракали там в рыбной лавке.
Икра морских ежей)

Немного вам всем тепла и моря

У меня на втором балконе. Недавно много чего пересадила и посеяла и навела порядок. Пока не до конца, но мерзость зимнюю убрала.
Tags: голуби, жизнь, кулинария, мои цветы, продукты для здоровья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments