elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

* * *

Сходила я со своими анализами к врачу и вот, вместо того чтобы порадоваться что я смогла щитовидку привести в порядок, она меня стала стращать всякими кошмарами и заставляет сделать УЗИ. Но я же чувствую что она у меня в полном порядке. Так же я чувствовала когда она у меня начала барахлить, но врач мой все отмахивался от моих жалоб.
Но Бог с ними. Сидели в кабинете, мой как всегда нагнетал атмосферу, я сопротивлялась ему и врачихе. А она угорала с нас и повторила несколько раз как она нам завидует) Видно по тому как мы ругаемся видно наше отношение друг к другу.
А на балконе голубка к Пасхе снесла мне яичко. Вот дура, как она собирается там его высиживать? Балконом мы пользуемся, туда выходят две двери - туалета и кухни. Летает теперь постоянно.

Tags: животные, здоровье
Subscribe

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Какое место прекрасное! Тогда мы замечательно отдохнули, только день с сирокко был ужасен с его ветром и…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments