elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Отчет по трифале

Решила сразу написать. Чистка трифалой продолжается. Недавно я писала что из носа выходят черные сгустки. Было похоже что я надышалась угольной пылью. Только это была не пыль и выходило из гайморовых пазух. Пазухи эти болели. У меня ни когда не было гайморита, но думаю, это очень похоже. Болела и надкостница и глаза. Как будто я трое суток не спала и в них попал песок. А потом резко боль исчезла и по утрам из глаз почти не выделяются
слёзы.
Ещё заметила - в дУше мертвая кожа снимается просто жесткой щеткой, натоптыши остались очень небольшие. На пятках грубое осталось немного с внутренней стороны. Теперь осталось дождаться тепла, чтобы понять будут ли трескаться пятки от постоянного хождения босиком. Хотя я уже несколько раз прогулялась в лесу босой и нормально. Только кожа стала тоньше и реагировала на мелкие камешки.
Tags: здоровье, трифала
Subscribe

  • Тогда рисовала маслом

    Сейчас себя могу только на небольшой этюд акварелью сподвигнуть. Вот вчера нарисовала птычку — встречайте — Гарпия собственной персоной)…

  • Давненько не брала я в руки спицы

    Наконец-то я вышла из депрессии))) И сразу зачесались руки чего-нибудь сотворить. Под руку попался отрез войлочной ткани от Миссони. Быстренько…

  • (no subject)

    Три года назад напечатала эту рыбу на джинсе, а так из нее ничего и не сшила. Хотела юбку, но думаю что сумки с такими рисунками будут лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments