elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Как бы снова начать активно заниматься зарядками?

На новый год мы ездили в Питер и в честь этого я забила на ежедневные утренние зарядки. Каждый день я говорила себе, надо начать. И снова ни чего не делала. Стала безобразно питаться. Одно время напало на меня желание есть чипсы. И я ела, по пачке в день. Хорошо что не долго, недели три. А могла и не закончить с этим безобразием. Периодически хочется сосисок. На ночь( так что могу в магазин за ними побежать...
Из-за щитовидки отказалась от мучного и молочного. А овощей и фруктов не хочется вообще. Еще и мой меня мясом пытает, заставляет есть его каждый день. И конфеты из перетертого черного шоколада с фундуком. Не то чтобы я их очень хочу, но хочется чего то пожевать, вот и достаю очередную пачку(
Из хорошего только то что клементин съела килограмм 40 за сезон. А может и больше.
Пытаюсь этот кошмар с едой компенсировать пищевыми добавками - куркумой, пивными дрожжами с витаминами группы В, водорослями, хитином, бромелайном с рутином и экстрактами трав. Ну и цинк начала пить. Пришли результаты анализов, он у меня ниже нормы. А меди больше. И йода жуткое количество))) Еще бы, мой потащил меня сдавать анализы после того как я синий йод выпила)
Я опять набрала, но с тем что щитовидка плохо работает это и не удивительно. Надо ее как то в порядок привести. Надеюсь, лед на гипофиз ее простимулирует. По крайней мере спать я стала аки младенец - засыпаю почти сразу, просыпаюсь, ставлю лед и с ним моментально засыпаю и сплю так сладко, что вообще просыпаться не хочется. Снится что-то яркое. Но не запоминаю, лень. Обнаружила источник этой сладости - зона щитовидки, оттуда волнами идет сладость и расслабление тела. Оно становится как у кошки, которая может заснуть в любом положении. Надо попробовать этим воспользоваться.
Лежа в постели кручу руки и ступни. Единственное что почти не переставала делать. Уж очень результат радует. Забыла и об отеках и о синдроме безпокойных ног. Теперь эти движения не вызывают никакого дискомфорта, лежишь и крутишь)
Хочу еще опять практиковать Голтиса, его систему 9, там упражнения на все тело. Нужно же как то в форму входить. Безформенность надоела.
Tags: ЗОЖ, здоровье, синий йод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments