elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Глашка

Давно не писала о своих питомцах. Как то привыкла к ним, некоторые фразочки краснохваостой вызывают смех, но чаще стали привычными. Она у нас как секретарь, отвечает на каждый звонок - Алё, пронто! Чао Клавдия! и дальше по своему сценарию. Какие то слова запоминает, какие то забывает на время. Мешает русский и итальянский. По утрам зовет мужа моим голосом. Да так, что иногда он попадается и приходит ко мне - Чего звала?
Меня зовет его голосом по вечерам, спрашивает поела ли я и что ела))) Не хватает мне одной няньки.
Когда видит у меня в руках банан, грецкий орех, яйцо говорит что она - Будешь! И будет повторять это слово пока не поделишься. Я ее учу говорить то что она хочет. И вот вчера она сказала - Будешь шоколад!!!))) Я выпала в осадок. Ни когда я ей шоколад не предлагала, вообще в разговорах с мужем шоколад называю только по итальянски- чоколадо. Возможно что проскользнуло где это слово по-русски вскользь, а она запомнила. Видно с ее точки зрения это слово очень красивое и обозначает что-то очень вкусное))) Ну а я не теряю надежды что Глашка научится обозначать правильно то что она хочет

А это заросший Уго. Вчера получал комплименты от команды полицейских пока мы заполняли документы в квестуре. Всех восхищает и его выучка и моложавый вид. Знали бы что мне это стоило)))
Tags: Глашка, Уго, мои питомцы
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Хоть старой работой похвастаюсь, раз сейчас опять не рисую

  • Рисунки с баттла

    Третий раз выигрываю в баттл в рисовальной группе в ВК))) Птичку вы уже видели, еще рисовали зайца и дэвушку…

  • Тогда рисовала маслом

    Сейчас себя могу только на небольшой этюд акварелью сподвигнуть. Вот вчера нарисовала птычку — встречайте — Гарпия собственной персоной)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments