elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Три дня, а сколько всего)

Решила не есть ни чего где есть сахар и хлеб. Продержалась сегодня весь день и весь день тянуло положить конфетку в рот. Вот хлеба и не хочу особо, даже не смотря на то что купила сегодня форель горячего копчения. Ела ее просто с вареной картошкой и было очень вкусно. Еще бы, рыбу горячего копчения у нас завозят только перед Рождеством. Так что я могла ее есть просто так, без ничего, настолько соскучилась.
А еще купила себе медную кастрюлю!!! Как давно я ее хотела и вот завезли в супермаркет и еще по вкусной цене! В два раза дешевле чем на Амазоне. И так бывает)))
И Уго сегодня потерялся. Впервые так серьезно. Хотя сейчас нам смешно)))  Я пошла в цветочный магазин, а мой с Уго ждал меня на улице. Было холодно и муж сел в машину. Через пару минут выглянул - собака исчезла. Обегали все, как сквозь землю провалился. Написали объявления, развесили, муж бесится, себя корит. Ну а я дай и предложу, - поехали еще к магазину электроники съездим. - Да ну, фу, зачем? Он так далеко не отходит. Но поехали. И тут - ба! Сидит наш Уго с мордой бравого солдата Швейка у закрытого магазина. Ждет! В общем, он у нас приученный ждать нас у магазина, а единственный магазин где он пару раз нас ждал в округе именно этот магазин. Он потерял из вида хозяина, когда тот селв машину и быстро побежал туда где он уже ждал. И хорошо что дождался, а мог сегодня ночевать на улице)))
В выходные были в Неаполе, ездили на Девушку с Запада Пуччини. Я даже не знала что такая опера существует

Все в стиле вестерна и даже концовка - хеппи энд, единственная у Пуччини. Но больше всего понравился дирижер, такая экспрессия! Он пел, хмурился, его жесты завораживали. Я половину оперы на него любовалась.
Это я, не удержалась от фото

А в воскресенье в обед ходили в свой любимый ресторанчик "Gobetto" Там обязательно нужно заказывать места заранее, тесно как в банке с сардинами. Хозяин заведения руководит всем виртуозно попутно успевая обнимать и целовать руки всем женщинам в ресторане. Отказывает многим. Но если удалось втиснуться в этот храм кулинарии, неудовлетворенным не уйдешь. Вкусно так, что даже если уже совсем плохо от количества съеденого, все равно что-то тянешь в рот, жалея что желудок не растягивается до бесконечности. Сыновья накрывают столы, дочки перестилают скатерти. На кухне колдует жена с помощницами. Готовят и подают со скорость, достойных Гинеса.
Фото не очень удачное, просто показать атмосферу. Все в национальных костюмах.

Если мы бываем в Неаполе и обедаем в другом месте, я мягко говоря расстраиваюсь. Обожаю это место. Всем советую, будете в Неаполе, посетить этот ресторанчик.
Вот, попыталась немного рассказать о том что у меня происходит. Очень много всего, поэтому чаще всего и писать не хочется, не объять необъятное
P.S. Ладони под вечер опухли, покраснели и чешутся внутри. Наверное грибки сахар требуют)))) Попробую хотя бы неделю выдержать без сладкого.
И второй день делала упражнения для шеи. В черепе все тянет и трещит и спина болит. Посмотрим как дальше пойдет.
Tags: ЗОЖ, Неаполь, Правильное питание, Уго, жизнь, здоровье, покупки, полезное, путешествия, упражнения для позвоночника, я
Subscribe

  • Творчество

    Компы мои едва фурычат но написать захотелось, пусть это и сложно. Несколько дней провела в странном состоянии, чувство что я маленькая девочка и мне…

  • Мои покупки

    Решилась все же показать что можно купить на нашем рынке. При том что я не шопоголик, но по таким ценам азарт берет))) да и не тратится так уж много…

  • Скоро Рождество!

    вв Но ёлку из гаража все не принести, сделала настольный вариант и Дед Мороз со Снегурочкой вышли под сансиверию в прошлом году слепились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments