elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:
Иметь страх нормально, глупо лелеить свой страх как какую-то драгоценность
У меня есть собака маленькая - джек рассел который за всю свою жизнь не укусил никого, более того, он боится маленьких детей которые дергают за хвост и лезут в уши и глаза пальцами. Именно эту маленькую собачку здесь бояться очень многие. Стоит мне появиться с ним на улице, обязательно найдется кто-то кто закричит - Уберите собаку, я боюсь собак!
Ну не смешно ли? Ладно бы был огромная немецкая овчарка или дог. Уго весит 8 кг и даже не лает на улице.

Это его вышитый портрет)))
А вот такую собаку я вышила для своей сестры. Карликовый шпиц. Надеюсь эта брошка придется ей по душе. Вышивала ее в одну нитку и на вышивку небольшой брошки у меня ушло три дня. Кропотливая работа, но мне нравится ковыряться подбирая цвета)

Tags: Италия, Уго, вышивка, жизнь, мое творчество, мои питомцы, рукоделье, творю
Subscribe

  • Хренак и снова рынок)

    Ну вот, должны были сегодня выехать на море, но случилась дочка у супруга. Хотя по правде говоря, случилась она давно, больше тридцати лет назад,…

  • Еще один день

    Что-то никак мне не повзрослеть... не хочется и никакие житейские трудности не перевоспитывают. Сегодня захотелось пройти босиком по травке — возле…

  • В этот день 10 лет назад

    И этот же праздник в продолжение вчерашнего поста) Посмотрите сколько народу, точно не для ковидных времен. Потолкалась я на нем в свое время, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments