elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Когда смотришь в лицо страхам.

Решила снова начать писать о счастье и чудесах. Надоело про здоровье и болезни. Или просто писать про жизнь. Обычную. Вот например о том как я собиралась первый раз в Италию.

Когда я первый раз собиралась поехать в Италию меня колотило крупной дрожью. Еще бы, я ведь думала что еду туда где все такие красивые и модные. От одной мысли что я, с моим убогим гардеробом окажусь среди ухоженных итальянцев с модных обложек я впадала в депрессию. Но я не учла одно, что кроме модников, фланирущих по центру Милана, существует и обычный народ и он не всегда одет так же красиво как на глянцевых обложках. Скажу больше, людей не модельной внешности большинство и одеты они не сильно отлично от большинства в России. Да парни в Италии умеют за собой ухаживать, но судить по ним о оставшемся большинстве все равно что о моде в России будут судить по мажорам. Ну или по гопникам.
Вот, а теперь я живу на юге Италии и я вам скажу что таких красивых напомаженный парней здесь на порядок меньше, чем в Милане. Все остальные одеваются так же, как и в небольших русских городках, может быть чуть темнее и проще.
Ну а в чем чудо? Чудом оказалось то что именно я одеваюсь здесь ярче, самобытнее, с большим вкусом чем все эти итальянцы)))
И немного фото за сегодня о том как одеваются итальянцы каждый день. Итак - зимняя мода конца 2017 года)



Tags: Италия, Матера, жизнь, чудеса каждый день
Subscribe

  • Это Италия, детка)

    Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати,…

  • О костях и не только

    — Эх, жалко такие кости пропадают! — Сказала подруга глядя на тарелку полную куриных косточек — Я у вас тут что-то вообще бродячих собак не видела.…

  • А мы пойдем на рынок!

    Приснилось сегодня что пришла на рынок, а там книги привезли. Смотрю — подписка Юности, потом еще собрание сочинений Гайдара пролистала в ярких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments