elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Отчет по трифале и остальному.

Давно не отчитывалась. Но скорее всего из-за того что писать особо не о чем.
Пью я трифалу уже два с половиной года и до сих пор не вижу конца приема. Она по прежнему работает в животе. Желудок, кишечник, почки и матка. Матка стала ощущаться большой только справа, слева сильно уменьшилась. Кровить между циклами перестала. Почки стали работать как раньше, по маленькому теперь можно только два раза в день и очень помногу. Но правый глаз с утра отекает немного, через час все спадает само. И синяки под глазами все еще сохраняются. Вообще, так как весь живот имеет зоны на лице, то лицо сейчас не в самом лучшем виде. Я даже активно начала с ним работать, чтобы уменьшить все эти следы ввиде расширенных пор и морщин. Делаю китайский омолаживающий массаж, без особых изменений пока. Мажусь миррой с жожоба. Вообще-то это сильное омолаживающее средство для кожи, но тоже без особых успехов. Умываюсь с э.м. цитронеллы. Она хорошо сужает поры, но пока живот не придет в порядок мне нужно терпеть свои несовершенства. На губах заеды, но не такие как обычно, а какие то шелушки, наверное и желудок от грибка чистится, уже месяца четыре.Такая зараза устойчивая(((
Зато суставы в хорошем состоянии, кручу руки-ступни, при чем начала крутить их одновременно. Это еще развивает мозг, гармонизирует его. Практически сажусь в позу лотоса (если на подушечке,то сажусь полностью) и могу сидеть между пяток. Для растяжки очень помогает мне мой массажер - шлифовальная машинка)))
Ванны с содой мне поднадоели и я решила их пока не делать . Всего сделала 32. Еще сейчас холодно и я делала слишком горячую воду, а мне это вредно. Оставлю их до весны. От ванн у меня очистились хорошо ступни, но полностью не вылечились.
Закончила пить и ним. Сейчас принимаю молотую кору осины на ночь. Хочу еще заказать поллитра масла черного тмина и пропить. Он шикарно восстанавливает печень и все остальное.
Да, недавно у меня оторвалась еще одна родинка на ноге, я увидела что небольшая родинка на бедре как бы с кончика болтается, поддела ногтем и она отошла. Сейчас на ее месте небольшой заживший след как от укола. Долго заживало, пару недель, хотя обычно на мне все как на собаке заживает за пару дней. Ногти на руках стали получше, хоть и очень короткие и сдавленные по бокам, но уже не вызывают ужас как раньше и кожа вокруг них мягкая и не трескается. Думаю, так выходили грибки и герпес. Меня им заразила одна знакомая с так называемой аллергией на холод. Фиг вам, а не аллергия, самый обычный вирус герпеса, он активизируется в холод, но и без холода делает руки шершавыми и с мелкими пузыриками. Слава Богу, все исчезло.
Кстати, подписана на одну группу в вк, там много задают вопросов по всяким заболеваниям и шлют фото, так на тех фото на 90% разные грибковые заболевания. И это у молодежи. Что можно ожидать у взрослых(((( В общем, продолжаю борьбу с грибковыми в моем отдельно взятом организме.
От грибков еще хороша медь и сера, пару недель пропила очищенную серу на черном хлебе. У индусов купила медную бутылку и настаиваю в ней воду, потом на этой воде завариваю чай и пью.
Понемногу делаю упражнения для позвоночника, теперь легко держу долго спину очень прямой. А в самом позвоночнике все чешется, надеюсь, дальше идет процесс его восстановления. В пятницу схожу на массаж, будет яснее что там происходит.
Что мне не нравится - ем все подряд, тянет на всякую дрянь типа чипсов (хотя бы перестала есть сосиски каждый день). Не могу себя удержать чтобы не есть после шести. Жор!!! И естественно, постепенно вес набирается, набрала еще килограмм((( А надо бы сбросить.... Подсела на черный хлеб с маслом. Просто так или с чаем и медом. На ночь стараюсь выпить стакан теплого молока с куркумой и черным перцем. Хорошее средство от любых простуд и гормональных сбоев.
Надо бы еще ввести в обычай ежевечерние ножные ванночки, на холодное время года они и сами по себе хороши и можно продолжить содовое лечение в небольших объемах.
Пока все.

Моя хризантема, небольшое солнышко в отдельно взятой квартире))
Tags: ЗОЖ, куркума, ним, сода, трифала, эфирные масла
Subscribe

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments