elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Октябрь наступил...

А у нас продолжается, пусть Питерское, но лето. Люблю вот такую погоду - не жарко и не холодно. А в выходные мы съездили в Саленто, покатались на катамаране и не смотря на отсутствие купальников, с племяницой покупались последний раз в этом году. Вода была чудесной, совсем не холодной. Холодновато было уже выйдя, хорошо что с собой было шерстяное пончо.
IMG-20171001-WA0002.jpg
Так что я опять немного расслабилась и с упражнениями и с ваннами. Зато красоты насмотрелись. Море вообще меня водит в состояние полного счастья. А тем более на катамаране оно совсем близко. Стоишь на корме без ограждения, вода так рядом, взгляд скользит по поверхности - полное ощущение полета)))
IMG_20171001_113441.jpg

IMG_20171001_102413.jpg
и жили мы в очаровательном месте, это вот было прямо при выходе из нашего номера
IMG_20171001_090846.jpg
В общем о чем это я? Да в общем ни о чем, просто захотелось поделиться хорошим настроением. Здоровье здоровьем, но и поблажки надо себе давать. После купания немного простыла, но горячая вода часто и понемногу сразу же вернули в нормальное состояние.
Здоровья всем, любви и счастья!
Tags: Италия, жизнь, здоровье, красота, фото, я
Subscribe

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Мини Матера

    Выплыло старое видео о Матере, очень красиво снято. Для тех кто не знает где я живу можете посмотреть и восхититься) Город один из самых древних на…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments