elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:
Вернулась домой из Питера. Уезжать не хотелось от слова совсем. До того, что мы постоянно попадали на красный свет, Московский оказался перекопан, а я еще и перепутала дорогу. Хорошо что выехали заранее. В Риме был всего час на пересадку, мы боялись что не успеем, но на выходе из самолета нас уже ждали представители авиакомпании и бегом мы успели на свой самолет. А бежать пришлось пару километров. Даже границу пересекли в рекордное время.
Дома меня ждали залитые и засушенные растения и попрятанные по углам вещи. Все это взывало к себе, а еще пришлось и разбирать чемоданы. Они как всегда были под завязку и вещами и тем что я накупила в Питере. Кроме гречки и конфет купила много из аюрведы - запас трифалы на год на двоих, Ним, глазные капли и т.д. Очень понравилась серая сурьма, глаза от нее очень выразительные, только сыпется очень при нанесении. Говорят  что она полезна для зрения, посмотрим).
Делать дома ни чего не хотелось, но почему то я периодически вставала с дивана и что-то делала. К вечеру оказалось что я разобрала чемоданы, выбросила засушенные растения и навела порядок на балконе, постирала две закладки, больше не удалось - закончился аммиак. Погладила льняную простынь и по мелочи. Вещи в доме поставила на место.
Из нима сделала маску для лица с куркумой, как советуют. Добавила еще молотых водорослей и меда. Что могу сказать - ну супер! Кожа выровнялась, исчезли мелкие морщинки и кажется что почти выровнялся тон. Но это может из-за того что куркума немного но покрасила кожу в желтоватый цвет. К утру, надеюсь, этот оттенок исчезнет.
Потом надо будет попробовать корейскую альгинатную маску. Хватит мне неухоженной ходить. Скоро и ногти отрастут. Можно будет и в свет выходить)))
А с завтрашнего дня начинаю делать снова свои упражнения для спины и лица, ванны с содой, растить подсолнечник для завтраков. Буду осваивать люневильский крючок, рисовать. Да мало ли у меня дел) И скоро напишу отчет по ниму. Пью его уже с неделю, а вчера купила в таблетках. Уже есть результаты. Всем советую обратить на него внимание.
Фотография сделана во время хоровода мира на Дворцовой. Мы там поучаствовали. Незабываемые ощущения
Tags: аюрведа, жизнь, здоровье, куркума, ним
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments