elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

* * *

Лень писать. От слова вообще. Хотела себя стимулировать ежедневными постами о чудесах, но даже это лень, хотя чудес в моей жизни больше чем может показаться. Вот тут баловалась нагонениями туч, они появлялись к обеду, давали тень и не давали воздуху слишком прогреваться.  А сегодня наконец-то полил сильный ливень))) Как заказывала. Правда, чуть мне фрукты не промочил, которые я сушу. Зато квартиру залило всю, ходила воду собирала.
И чего это я раньше фрукты не сушила? Солнце жарит, высушивает их за три-четыре дня, а если еще и на ночь сушилку ставить. Компот из сухофруктов совсем как в пионерском детстве, такой же вкусный. И варенье из подсушенных фруктов вкуснее и сиропа меньше получается.
А еще у меня три вина готовы - из айвы, черешни и персиков. До этого еще из граната делала и апельсинов. Самые вкусные из черешни и периков. Такой изысканный вкус!!! Черешня и сушеная обалденная, жаль, уже отошла. А вот персики еще хочу поставить.
По вечерам делаю ванны с содой, скоро напишу какие впечатления. Хотя лучше еще подождать.
К упражнениям добавила отличные для шеи и для правки костей черепа. Как больно трогать глазные впадины и челюсти, везде сплошные очаги боли. Но главное не лениться!
Вообще, так классно, чем больше сил, тем больше хочется всего делать - и по дому и в плане творчества. Ну и хулиганить потихоньку))))
А еще приезжала подруга с семьей, жаль всего на пару дней, но мы и в горы съездили и на море и к моему суккулентщику в гости. У него дома круче чем в ботаническом саду, огромная коллекция суккулентов и тропических растений.
Tags: жизнь, здоровье, нравится, я
Subscribe

  • Кручу, верчу....

    Хочу поделиться упражнениями которые делаю ежедневно по утрам. Мне нравился комплекс что я делала раньше, но в сумме получалось слишком много по…

  • О нытье

    Нашла сейчас в интернете, очень интересно, теперь понятно почему я сама не люблю жаловаться и не люблю слушать и читать тех кто постоянно ноет. Я…

  • Лотосовая дэвушка, почти будда

    Вот, Ирусь, сфотографировалась баская такая, рясно не стала сильно рядиться, хватит коралловых сережек)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments