elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

На рынке

Захотелось написать.
Сегодня в рыбном. Мой пошел купить мидий на обед. Стоял ждал когда их ему почистят, а я пошла прогуляться на рынок. Возвращаюсь - продавец о чем-то взволновано говорит. Прислушалась. Оказывается, зашел мужик в лавку, постоял у мидий, взял сетку с ними и пошел восвояси. Это увидел помощник продавца и побежал за ним. Возвращаются через минуту. Мелкоголовый мужичок пенсионного возраста. Прилично одетый. "А что такого, - говорит, - подумаешь взял пару мидий" А в сетке там пара кило этих мидий)) "И вообще, я может еще рыбы хотел купить". Попросил взвесить рыбы, заплатил за все и ушел. Вот как можно тырить и будучи пойманным совершенно не тушеваться? Удивляюсь некоторым.
А на рынке сейчас чего только нет, купила очень вкусную черную черешню. А на обед сварила себе сицилийскую кукурузу.
Tags: Италия, Матера, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День странных покупок

    Рынок сегодня встретил отсутствием некоторых любимых продавцов и странными вещами. Даже если представить что голова была в отключке по поводу первой…

  • Алексончик

    Поехали на море, надо же деточку покупать) Наша с Джанни жизнь сейчас очень похожа на постоянное ублажание собачки — погулять с ней, поиграть,…

  • Ключ

    Моё «золото» что сейчас учудило... Я пошла в центр, мой за мной выходил, звонит — Где маленькая связка ключей, не хочу свою тащить. У него в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments