elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

* * *

Вернулись с Сицилии, ездили в Сиракузы смотреть древнегреческие трагедии в древнегреческом амфитеатре. О, как звучит))) Очень интересно,только сидеть в амфитеатре не удобно. Хоть и на подушках. Мы все таки не древние греки, к креслам привыкли) И с погодой повезло. Было не жарко и не холодно. Комфортно.
Но я хотела не об этом. Здоровье меняется спонтанно. Еще недавно не могла быстро подниматься по лестницам, сердце заходилось и икры уставали. А тут на второй этаж почти бегом и даже не замечала нагрузки. Как будто с сердца тяжесть упала и больше на него не давит. Так что вивать, трифала! Буду так же ждать других изменений в лучшую сторону со здоровьем.
И еще, брала с собой посевы подсолнечника) Все дни исправно его ела. Даже на отдыхе не хочу прерывать полезное. Хотя упражнения я не делала, ни какие, даже те что могла делать. Зато ходила много, по 13 км в день. Дома больше 4 км не удается.
Tags: ЗОЖ, Сицилия, здоровье, трифала
Subscribe

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments