elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

О разном, здоровье и трифале.

Давно я не отчитывалась по трифале, а ведь уже юбилей - 2 года как я ее пью. Ожидала большие успехи, но что есть, то есть. Фибромы мои ни куда не делись и болячки с боем сдают свои рубежи. По прежнему часто чувствую слабость, сердце колотится от небольших нагрузок. Но.... сделала несколько тестов на то на сколько организм себя чувствует. Нервная система, мозг, суставы, кожа (не смотря на свою дряблость сейчас), давление, все соответствует 20 летнему возрасту. Хуже дело обстоит с мышцами и дыханием, но это все исправляется упражнениями. А их я уже начала делать - вис вниз головой, на голове, упражнения для позвоночника Попова (все же они мне нравятся больше всех), немного на растяжку и на вправление тазовых костей. Цвет кожи стал изумительный. У меня есть тональник и пудра для исправления цвета, так вот, в последнее время кожа без них лучше чем с ними, хотя вроде бы по цвету они стали одинаковыми. А других особых изменений пока нет.
Еще я переболела жутким бронхитом. Но я рада что переболела, лет 10 назад заимела хронический бронхит и вот только вышла та спрессовавшаяся слизь из области солнечного сплетения.
Я по прежнему пью свежевыжатые соки, только перестала пить пророщенную пшеницу, гадость редкая, меня прямо выворачивало. Хотя с месяц я ее пропила и ни какого особого эффекта не заметила. Сейчас пью морковку и всеклу с крапивой. Посеяла и ем ростки подсолнечника, вот он очень вкусный.
Очищается тонкий кишечник, я писала что врач нашел в нем большие проблемы, даже пупок гноился одно время, столько видно в нем накопилось (в кишечнике, не пупке))) Сейчас осталось небольшое напряжение, а то при надавливании было очень больно. Вот, кстати, еще все хочу возобновить массаж живота, сильнейшая вещь!
В моем творчестве наступил большой перерыв, нет охоты заниматься ни чем, вообще. Да и период сейчас такой. Очищаю пространство. Выбрасываю все подряд в больших количествах. С утра одна мысль, чтобы еще выбросить. Перебираю шкафы, ящики, полки, углы, свои запасы, цветы. Что-то удается отдать, но в основном - в утиль. Дома стало свободнее дышать, еще бы, выбросила по объему со средний контейнер. Если будем переезжать, то и меньше барахла тащить с собой. А переехать на море я очень хочу, тем более что мой вышел на пенсию. Мечта - проснуться с утра и пойти на пляж. Да и дети будут чаще приезжать в гости.
Муж мой тоже пьет трифалу, вот уже полгода. Вчера сфотографировался на визу,я сравнила его фотографии сейчас и семь лет назад - мамма мия, он реально выглядит моложе, отеки вокруг глаз уменьшилисьв три раза. Кожа стала лучше. Хотя он вообще не страдает от трифалы, в отличие от меня.
Начала еще эксперимент с магнитной водой, говорят она убирает полностью седину, по крайней мере, черенки она стимулирует на корнеобразование, это я уже проверила. Осталось набраться терпения и посмотреть действительно ли она убирает седину. Заодно я ею умываюсь.
А чтобы на все хватило силы воли я еще стала делать Тенсегрити, хорошая вещь для набора энергии. Столько всего надо делать, хочется быть молодой и красивой, хотя бы вот так всегда, как я вечером на диване)))
Tags: ЗОЖ, здоровье, трифала
Subscribe

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Загадка

    Что это? Какие будут предположения?

  • * * *

    Люблю такие новости) Заряжают оптимизмом))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Загадка

    Что это? Какие будут предположения?

  • * * *

    Люблю такие новости) Заряжают оптимизмом))