elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Размышления о работе над собой и трифале.

В последнее время на меня навалилось безразличие и остутсвие воли, энергии, желания чего бы то ни было. Только есть и спать. Сплю по 10-11 часов, ем все что попадется, поэтому стараюсь много вредного не покупать.А вчера сопоставила факты - две недели назад мы с моим врачем освободили от каких то сильных детских переживаний мой тонкий кишечник. Дело в том, что прослушав вебинар Данилы Горского и узнав о простой проработке скляней (затвердений в теле образованных от непроработанных эмоций), я стала понемногу прорабатывать такие точки. Нажав на какую то болезненную точку в области недалеко от пупа на меня навалило нечто - дыхание прервалось от сильных судорог как при сильном плаче, лицо онемело, свело судорогой. Я рассказала об этом врачу и мы поработали над этим. Оказалось что в тонком кишечнике застряла какая огромная детская обида. Кишечник там в очень плохом состоянии. Если бы не моя матка (теперь стало понятно что она у меня был самый сильный и чистый орган, а не самый слабый, как меня пытались убедить врачи и психологи) взяла на себя болезнь, чтобы спасти меня! Если бы не она, то у меня был бы рак тонкого кишечника. Поэтому я так боялась ее вырезать,когда и врачи и близкие меня уговаривали избавится от матки с ее фибромами и кровотечениями. У меня оченьсильная интуиция и я знала что этого нельзя делать, чтобы не было рака. Вот такая убежденность. И как оказалась правильная. Теперь эмоция разрушающая кишечник вынута, трифала и сам организм начал очищение (а я то наивная думала, что кишечник трифала давно почистила)))) Как я поняла сейчас, почему у меня такая сильная очищающая реакция от трифалы. Она работает только если проработаны блоки в теле, сделана духовная работа над прощением, принятием. Нужно не просто пить трифалу, или еще какой очищающий и гармонизирующий препарат, но и работать духовно, душевно, физически. До того как я узнала о трифале, я больше 10 лет работала по книгам Виилмы Лууле и другим методикам, избавляющих от обид, разочарований и других разрушающих эмоций. Училась не завидовать, не осуждать, не привязываться и т.п. Только я ждала чудо что тело подтянется к моему новому духовному. Но это не произошло,тело было слишком уже разрушено. Волшебной палочкой стала трифала. Она стала приводить в соответстие физику к достигнутым мной результатам по духовной работе. Все это я раньше описывала, не знала только о такой связи. И вот работа над кишечником открыла мне глаза.
Да, нужно еще объяснить, поему я связала мою пассивность и очищение кишечника. Зона вокруг пупка - это зона жизни, жизненной энергии, воли. Не зря на старо русском и в некоторых славянских языках живот значит - жизнь. То что идет очищение тонкого кишечника понять легко, стул становится жидким. Связала два этих факта и вот оно понимание, почему нет желания не только творить, но даже одеться с утра и выйти погулять. Это не значит что я не сопротивляюсь, нет, я стараюсь хотя бы побольше гулять. Есть полезное, а не только шоколад и чипсы, заставляю себя рисовать. А вот на упражнения совсем забила. Скорее бы выбраться из этого желеобразного состояния( По прежнему стараюсь выбрасывать побольше всего из дома или хотя бы отдавать, даже хорошие вещи, которые могли бы пригодиться. Но дом не должен быть складом.
А еще решила пить соки из трав. Вчера купила какую то траву, которую местные едят в отваренном виде, выжала из нее сок (трава травой), добавила сок из валерьянницы, которую я тоже не ем обычно, сок из стеблей сельдерея, мяты, петрушки, крапивы и апельсина. Получилось неплохо. Сделала такой же с утра и выпила натощак (а сначала блинов хотела напечь))) Нужно будет поставить проращивать пшеницу и ячмень, говорят из них мощнейшие соки.
А пену от сока намазала на лицо, эффект просто бомбический.
Вот такие вот мысли и дела. Любви вам всем и здоровья!
А это мой недавний рисунок, полностью иллюстрирует мое теперешнее состояние
Tags: ЗОЖ, мои рисунки, мысли, теории, трифала
Subscribe

  • "Мимикрия"

    Вот, доделала картину . по прежнему в поисках идеального клея)))) Но картина уже получилась очень мягкая не только на взгляд, но и на ощупь Размер…

  • Птица-Сирин

    Сделана неделю назад

  • Черная кошка

    Моя новая картина, опять проблемы с клеем, наверное придется пробовать воск с сосновой смолой, где бы только смолы набрать)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments