elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Скрипка

Первая работа в новом году, устала рисуя так, как будто пахала. Что значит не в своей манере работать

А новый год я встречала в винтажном платье от Max Mara годов этак семидесятых-восьмидесятых, хотя могу и ошибаться. Мне его тетя подарила, ей в прошлом году 89 исполнилось. Надеюсь, мне в нем меньше дашь)

Ездили отмечать в мой любимый ресторан La luna rossa в Terranova, там потрясающий шеф-повар, любитель средневековой кухни. Особо понравился паштет из свежих оливок, черного шоколада, грецких орехов и картошки. И ложное тирамису из тыквы, это что-то потрясающе-необычное! Жаль только мой свалился с жестокой простудой и нам пришлось возвратиться рано утром и мы не остались на обед. Зато я 1 января просыроедила)))
Всех с новым годом!!!
Tags: акварель, мои работы, рисую, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жареное солнце

    Помните состояние когда заходишь в теплое метро с мороза в теплой шубе или пуховике, шапке и сапогах и начинаешь потихоньку плавиться? Именно так…

  • Алекс ныряет, а я покупаю

    Водичка +26 оказывается, поэтому мне из воды выходить не хотелось, но с Алексом играть надо))) Песочек мелкий, ни камешка, ни ракушечки, а…

  • Сентябрьское море

    Съездили вчера на море, погода стоит чудо — не жарко, вода теплая. Единственное но — народу на пляже много, ближайшие пляжи все сплошь платные, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments