elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Скрипка

Первая работа в новом году, устала рисуя так, как будто пахала. Что значит не в своей манере работать

А новый год я встречала в винтажном платье от Max Mara годов этак семидесятых-восьмидесятых, хотя могу и ошибаться. Мне его тетя подарила, ей в прошлом году 89 исполнилось. Надеюсь, мне в нем меньше дашь)

Ездили отмечать в мой любимый ресторан La luna rossa в Terranova, там потрясающий шеф-повар, любитель средневековой кухни. Особо понравился паштет из свежих оливок, черного шоколада, грецких орехов и картошки. И ложное тирамису из тыквы, это что-то потрясающе-необычное! Жаль только мой свалился с жестокой простудой и нам пришлось возвратиться рано утром и мы не остались на обед. Зато я 1 января просыроедила)))
Всех с новым годом!!!
Tags: акварель, мои работы, рисую, я
Subscribe

  • Хренак и снова рынок)

    Ну вот, должны были сегодня выехать на море, но случилась дочка у супруга. Хотя по правде говоря, случилась она давно, больше тридцати лет назад,…

  • Еще один день

    Что-то никак мне не повзрослеть... не хочется и никакие житейские трудности не перевоспитывают. Сегодня захотелось пройти босиком по травке — возле…

  • Чудеса в решете

    Что-то точно поменялось во вселенной... Желания выполняются мгновенно. Заметила дня три назад — стала шить комбинезон, поняла что хочу к серому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments