elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Повседневное

Что-то я сегодня устала очень.... День выдался солнечный, теплый, луна молодая в скорпионе - лучшее время подрезать все что нуждалось в обрезке, вот пол дня потела, обрезала - эхеверии, алоэ, полынь, южноамериканские бархатцы, эпики и много еще чего, полный пакет обрезков не считая того что надо укоренить.
И искала акварель. Я ее последний раз использовала на Сицилии на пляже и прямо на измену села, все перерыла, решила что она у меня там осталась. Но все же к вечеру нашлась, а по ходу я перебрала кучу бумаг, опять таки пакет на выброс старых работ - места нет все хранить.
Нарисовала урок по фруктам, совсем от акварели отвыкла

Мой сегодня дома, поэтому моя программа по сыроедению сегодня не пошла, он приготовил треску с картофелем в духовке. Поэтому и сыра поела и хлеба с шоколадом))) А вчера ела только сырое - салаты, свеклу, яблоки и хурму. Все таки мой организм предпочитает свежее-сырое. Даже в дни когда ем все, салаты кажутся вкуснее чем деликатесы. Убедилась что ни форель с кунжутом, ни шоколад не кажутся такими прямо вкусными. Завтра продолжу сыроедить, думаю, нужно не 3, а 4 дня в неделю, от мяса и молочного мне как то не по себе, с утра задержка жидкости в организме и не очень приятные ощущения во рту. От овощей и зелени - легкость и отличная работа почек.
Трифалу по прежнему принимаю - две таблеки с утра. Ногти больше не слоятся, но по прежнему не отросли, с ямами, продольными бороздками, ужасные, короче. А заметила что сегодня кожа была очень горькая, пока ела не могла облизнуть губы, горечь как от полыни... и пальцы такие же - лизнула пару раз.
Трифала видно что начала работать с моим - такого количества перхоти я у него уже несколько лет не видела, все как снегом покрыто))) Надеюсь, уберет эту проблему.
Сил достаточно, делаю зарядку по утрам, добавила упражнение Крокодил для позвоночника, очень нравится. И неделю как стала подвешиваться вниз головой.

не сразу удалось, дня три тихо сползала на пол с этих качелей, теперь же спокойно фиксируюсь ногами и когда вишу качаясь, а когда иммитирую стойку на голове. Долго пока не могу, но делаю несколько подходов за день, постепенно привыкаю. Очень бодрит)))
Tags: жизнь, здоровье, мои рисунки, трифала
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Хочу учусь, хочу прогуливаю...

    На платформе Открытое образование появилось много новых курсов, глаза разбегаются. Я записалась на Историю искусств Кореи, чтобы понимать лучше то о…

  • Старые фотографии №7

    Продолжу день рассматривания старых фотографий, мне тут jjnatt подкинула идею и №7, а интернет выдал несколько фото, с коими я сейчас со всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments