elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:
Долго не могла понять как я хочу питаться, после очистки трифалой многое во вкусе поменялось, стало больше тянуть на сырые овощи и салаты, но и рыба и мясо тоже иногда требуется организму. Теперь приняла решение и уже попробовала так жить. 3 дня полностью сыроедческие, утром пророщенные семечки, потом много салатов - свекла, тыква, сельдерей, морковь, листовые салаты, мне очень полюбился сейчас кочанный салат цикорий, в меру горьковатый и очень сочный.
Потом два дня лакто вегетарианский. С утра творог с льняным маслом и сухофруктами, рыбий жир, чтобы зубы укрепить, ну и обычное мое питание в течение дня, вечером молоко со сливками.
И два дня когда можно все, рыба, мясо, какие то сладости, если будет желание.
Параллельно опять начала заниматься - пресс и ноги из Голтиса, упражнения Попова для спины, купила гантельки, чтобы грудь подтянуть. А вдруг? Она у меня почти не оттянута, но хочется лучшей формы.
 В общем, такой вот ЗОЖ пошел. Результат очень быстрый, уже чувствую себя тонкой и звонкой, приятно в зеркало смотреть, живот почти исчез (а месяц назад спрашивали не беременная ли я ((()
Кстати, в овощные салаты совсем не хочется добавлять соль, чуть лимона и оливкового масла и уже очень вкусно. Соли хотят только приготовленные овощи.
От трифалы пока нет особых ощущений и изменений. Идут процессы в животе, но пока это ни как особо не выражается. Разве что быстрой утомляемостью. Могу уже гулять много и быстро, но усталость чувствую уже через час.
В субботу вышли на прогулку в наши Сасси, какая там красота! И очень много туристов

Tags: ЗОЖ, Матера, трифала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments