elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Трифала

Пропила я ее, родную, уже 16 месяцев, то есть два раза по 8, что везде прописано как максимальный срок для очистки. А у меня она ни как не закончится. Купила вчера очередную порцию, решила что и мужу не плохо бы ее пропить.
На сегодняшний день особых изменений нет, ногти немного получше стали, а еще заметила что вокруг левого глаза практически разгладились морщины, вот чтобы не быть голословной.

вокруг правого чуть хуже. Лоб стал получше. На нижную часть лица пока смотреть не могу, настолько глубокие морщины и расширенные поры, как будто глаза и нижняя часть лица разного возраста.... да, не пользуюсь ни кремами, ни масками. Вернее, пыталась, но от них ни какого эффекта вообще, смысл их наносить? Льняной кисель тоже решила не пить, много телодвижений. Пью только листья оливы и второй день добавляю в них перекись водорода - валит с ног, просто перекись в воде ни какого эффекта не давала.
И печалька, пропали мои семечки из магазина, я их проращивала, только одна фирма не давала почернения, все остальное жутко заражено грибком((((
Тянет постоянно на вкусненькое, но все что раньше было как наркотик, теперь кажется какой то дрянью, все эти печеньки, шоколадки, ем, потому что не могу придумать что-то еще. А больше тянет на всякие салаты, вот подсела на салат цикорий, он горчит, но в меру. Сегодня 5 вилков съела, они хоть и маленькие, но раньше я и листика не могла съесть из-за горечи. Наверное грибки в организме совсем ослабли, раз уж так сильно меняется вкус.
Занялась еще физкультурой, вернее, все теми же упражнениями Попова и Голтиса, нужно срочно убирать холку и животик, позанималась пока неделю, холка уменьшилась, живот пока нет. Хотя странно - позвоночник же вроде бы сложнее исправить, чем мышцы...
Творчество пока в загоне, сшила мужу конопляные брюки на жару, а себе вышиваю на той же ткани, чтобы потом сшить платье.
Tags: трифала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Загадка

    Что это? Какие будут предположения?

  • Кактус

    Смотрите какая у меня красота цвела!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments