elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Продолжаю тему трифалы

Нормальное состояние вернулось окончательно.Сердце бьется ровно, даже если иду в горку, хотя мышцы здорово ослабли за два месяца. Но их выносливость дело наживное. Теперь основная работа в животе, второй месяц что-то происходит в желудке - в углах рта не заживают трещинки, то с одной стороны, то с другой, значит проблема на кривизнах желудка. И раньше там что-то было не хорошее, потому что заеды в моей жизни случались, мда... Ногти ужасные, наполовину срезанные с ногтевого ложа, но это все последствия чистки щитовидки, они отрастают медленно. Чтобы им помочь купила витамины для волос и ногтей с метионином и биотином. Начала пить.
Да, пью еще льняной кисель с фенхелем и кориандором для кожи и настой оливковых листьев. Этот настой пьет и мой, у него он давление снижает. Сказал что будет его пить всегда, это лучше чем таблетки глотать.
Кожа начинает восстанавливаться, сегодня на улице заболтались с мужиком, у него жене 35, он решил что мне не больше))) Но глядя на него, я поняла что действительно не выгляжу на свои)))
С этой недели хочу еще заняться зарядкой, мышцы поподтягивать.
Из положительного. Не знаю что это значит, но сера в ушах стала нежно-оранжевой и совершенно без запаха. Тело перестало чесаться, а сухую кожу на пятках смогла полностью убрать. Раньше если слишком ее убирала, то появлялись кровоточащие трещины( И еще, у меня, кажется, восстановилась терморегуляция. Я перестала страдать от жары, до 35 мне кажется и не жарко совсем, наверное, так было в детстве))) Интересно, на холод может я тоже перестану сильно реагировать?
Пару дней болела голова слева вместе с глазом, перед глазом как медуза плавала.Наверное теперь организм за глаза взялся, уже прямо не дождусь, когда зрение восстановится. А пока оно немного ухудшилось.
И еще, снова начала видеть яркие сны, такие, в которых теоретически можно проснуться. Тоже жду)
В жизни у меня все прекрасно, хожу на субботний рынок, вот позавчера купила себе отрез на платок от Версачи - задушила свою жабу, теперь надо эту красоту подшить. Мужу шью брюки из конопли, поздновато, почти и не поносит, зато будут. А конопля в жару это вещь!!! Охлаждает кожу лучше кондея. А себе потом платье из этой же ткани сошью.
Совершенно неожиданно расцвела у меня тубероза, луковицы я три года назад покупала и думала что они пропали, ан нет, подарили мне праздник. Обожаю аромат туберозы, хотя сам цветок не очень то уж и красив.
Tags: жизнь, мои цветы, трифала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments