elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Как поддерживать самоуверенность в мужчинах)))

Пять недель я была не в состоянии что либо делать и вот счастье, со вчерашнего вечера меня поперло. А мой как раз решил пропылесосить дома. Повозил он по центру комнат пылесосом минут 15, а мыть полы мне запретил и вообще, запретил чем бы то ни было заниматься дома. Но я, пока он мылся в душе, спал после обеда, выходит с Уго, намыла квартиру, выгребая заодно все непропылесошенные углы, разнесла все по местам, вытерла пыль. Все так незаметно, незаметно, после трех недель бардака. А мой ходит довольный и приговаривает, - Вот, немного попылесосил и совсем другой вид:D И еще он мне обед приготовил. Гордый что очень заботливый))) А мне что, квартиру я немного убрала, переутюжила гору стиранного ночью, так, мелочи, главное дать понять что я без благоверное ни-ку-да! Еще вот думаю, как бы балкон незаметно намыть, чтобы он за мое здоровье не волновался. Но пока там жара, на градуснике +38(
Надеюсь, сегодня ночью засну, а не превращусь, как один мужик, в вечнободрствующую.
Эх, где ты, высокогорная прохлада!
Tags: жизнь, моя семья
Subscribe

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Цветущий балкон

    Давненько не показывала свой цветущий балкон, а он меня радует. Сегодня вот вообще сюрприз получила — в горшке с лимоном расцвел махровый…

  • Диковинка

    Я редко пишу о своем шопоголизме, мне лучше в магазины не заходить, обязательно что-то захочу купить, глаза то завидущие и по рукам не кому дать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments