elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Трифала

Вчера с утра имела сильную слабость, встать могла только на несколько минут, голова ехала и кружилась. Давление было 84 на 46, еле ходила. А ночью не могла заснуть, вообще((( При том что и вчера заснула около 5 утра и проснулась в 9. Легла в десять, часа в два ночи вспомнила что безсонница может быть от неполадок в печени, продавила печень. И тут у меня как все зачешется. особенно верхняя губа. И как то она себя странно почувствовала, как будто в нее анастезию вкололи. Короче, губа распухла и занемела, в зеркале я увидела как бы она выглядела, если бы я в нее вколола ботекс О_о!!! Прокрутилась еще в постели до трех, встала и пошла смотреть кино. Я в последнее время стала смотреть наши старые фильмы, а до этого - французские комедии с Жаном Рено и Ксавье. Посмотрела фильм (Любимая 1965 г. Ничего такой фильм с молодым Виталием Соломиным), думала он меня усыпит. Ага, как же, покрутилась еще в постели - втала и пошла гладить белье, раз уж сна нет, так хоть делом заняться))) Перегладила кучу, встретила рассвет. Нажарила себе оладьев с творогом, поела, попротирала пыль, накормила попугаев. И все ни в одном глазу. Наверное гипофиз передал эстафету таламусу. "О, сколько нам открытий чудных!" Сколько мне придется теперь не спать? Видок уже жуткий - серая кожа, черные круги под ввалившимися глазами, углубившиеся морщины( Но хоть ходить, надеюсь, смогу, а то последние 4 недели как то все лежа пришлось проводить, ни в магазин не сходить, ни обед не приготовить(( Даже согласилась глотать железо, чтобы хоть как то себе помочь.
Об внешних признаках очищения - ногти перестали полностью слоиться и кровить, хотя до красоты еще далеко, полностью исчез грибок на больших пальцах ног, кожа шеи улучшилось.
Из отрицательного - один день был совсем плохой, казалось что вместо головы стекляная ваза наполненная жидкостью, совсем плохо было, мой отвез меня к массажисту, он обнаружил что в голове практически отсутствует биение, долго колдовал над ней и убрал это ощущение.
На коже повылазило куча наростов, все тело чешется перед сном. Были отеки над левым глазом после сна. Немного ухудшилось зрение. Похудела до своих 63 кг, думаю за счет того что вечером стала пить молоко со сливками.
Да, больше месяца кровлю, гипофиз стал чистить матку. По ощущениям, она уменьшилась. В октябре проверю.
Не смотря на все это, мы съездили отдохнуть в Абруццо в настоящий агротуризм, где пили свежеподоенное молоко, ели фрукты и ягоды с кустов и деревьев, ели настоящую деревенскую еду. При этом ездили в горы, погуляли по нескольким городкам. Встретилась с интернет приятельницей))) А еще заехали в Рим и я подала на новый загран паспорт. Должен быть готов в конце сентября, надеюсь, я буду в состоянии много гулять, у нас планы побыть в Риме 2-3 дня.
Tags: жизнь, здоровье, трифала
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Красная зона и цветы

    Ситуация прошлогодняя повторяется. Мы так же съездили на море, а потом нас закрыли((( Завтра первый день весны, а еще нас хотят поместить в красную…

  • Большие моменты 2

    С утра меня встретили цветущие гиппеаструмы и солнце! Мы выставили клетки с попугаями на балкон и поехали на море) Море — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments