elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Трифала

Давно собиралась написать отчет по трифале, все не собраться с духом было. Но надо!Пью ведь ее уже 13 месяцев. Был перерыв после 8 месяцев приема, но еле дождалась начала нового цикла. Итак:
За последние 3-4 месяца она принялась чистить поджелудочную, все это сопровождалось признаками диабета - сухость во рту, неуемная жажда, противно-сладковатый вкус во рту с утра. Поджелудочная была болезненна при нажатии. Потом я заметила, что на указательных и средних пальцах рук образовались вмятины со стороны большого пальца. Просто ямы!!! Ногти продолжали слоиться, трескаться. Трескалась и кожа вокруг. Больно!!! Но, когда поджелудочная очистилась, то совершенно прошла тяга к сладкому, вообще! Даже в кофе сахар не хочется добавить. Я сейчас на Сицилии, тут продают всякие вкусные сладости, но даже мороженного не хочется. Даже особо фруктов. Ногти стали потихоньку приходить в порядок, слоиться почти перестали, но все эти бугры и вмятины жду когда отрастут и я смогу их срезать. Да, на большом пальце левой ноги был отходящий от ложа кусочек ногтя. Этот ноготь тоже представительная зона поджелудочной, так ноготь стал прирастать к ложу. Потом всю зиму и весну я постоянно простывала, без насморка и температуры, но ощущения болезни были. Излишней слизи в организме нет, потому и без насморка, но все равно неприятно. Потом появилось еще и сильная тахикардия, безсонница, жар в ступнях, я стала худеть при нормальном аппетите. Только недавно до меня дошло, что мои простуды - это трифала добралась до тимуса, а все остальное - это щитовидка, полное собрание симптомов гиперфункции щитовидной железы))) Где бы набраться сил пережить все это! Интересно, потом она мне в голове чистку устроит? И как все это будет ощущаться?
Кроме всего этого на правой груди сбоку вылезли полосами гнойнички. Ни чего странного, при не порядках в матке обязательно будут непорядки в грудных железах.
Кстати, сходила недавно к гинекологу, сделала УЗИ, при том что у меня так и есть две большие фибромы, они уменьшились, но не намного. Все остальное идеально - и яичники (а когда то они были все в поликистозе), и эндометрий, когда то мне ставили и эндометриоз, и обе артерии.
Была у массажиста, он уверяет меня что мой позвоночник стал намного эластичнее, мышцы мягкие. Хотя по ощущениям, не все так идеально, как хотелось бы. Но понимаю, что пока рано говорить об полном излечении. И не понятно, сколько по времени будет очищаться щитовидка, ощущения не из приятных, полное отсутствие сил. Да и кожа не в лучшем виде(
В общих чертах написала, потом дополню, если вспомню что-то еще.
Tags: здоровье, трифала
Subscribe

  • Море, море - мир бездонный...

    По просьбе jjnatt покажу снова мои поделки из морских "сокровищ") На пляже я не могу спокойно находится, мне надо вглядываться что…

  • Стёклышки

    Вот такое дерево выросло из обкатанных морем стеклышек, теперь есть идея сделать к нему и серьги)))

  • Теплый лед

    Давно смотрю на пластиковые бутылки, все думала как их можно употребить, чтобы поменьше выбрасывать (я за то чтобы хотя бы еще раз использовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments